Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Ветеран ВОВ поступил в политех

Ветеран ВОВ стал живым доказательством, что возраст не помеха совершенствованию. Живя в Казахстане, он при помощи специальной комиссии смог подать документы в политехнический университет. Ветеран намерен обучаться до степени магистра, и собирается учиться заочно, чтобы не отрываться от работы.

Ветеран и инженер

Ветеран Великой отечественной войны занимался работой с вражеской техникой когда ему было чуть больше десяти лет – сегодня, когда весь мир празднует семидесятилетие Великой Победы, ему уже 83, но ни юность, ни старость не мешают ему стремиться к знаниям и приносить людям пользу. Мальчиком он работал на фронте в группе по уничтожению бронетехники противника, и с тех пор от техники не отходит – после войны сразу пошел работать на заводе фрезеровщиком. В 1956 году закончил учится в Казахстане и поступил в Томск. С тех пор и уверен, что за знаниями стоит путешествовать именно в этот город.

Герой Труда

Юрий Бойко - не только, возможно, самый пожилой студент страны, но и герой труда, и знаменитый преподаватель, да и просто человек, что терпеть не может скучать. На данный момент он уже состоявшийся специалист и профессионал, что работает с энергетикой горных рек, но совершенствование технологии не стоит на месте, и он не намерен останавливаться в своем развитии. По словам самого ветерана, он намерен оставить после себя наследие, что будет масштабно а ограничивает его только его личность. В магистратуру он поступает, чтобы совершенствоваться. Инженер и герой труда гордится, что всегда хорошо учился, и что всегда хорошо работал. Он ненавидит скуку, поэтому никогда не отказывался от вызовов.

Экзамены и научные работы не пугают опытного специалиста. По его словам, он за время его работы он уже написал немало таких работ, и создавал проекты на горных реках, что работают уже лет под пятьдесят.

Уверен преподаватель, что он и без труда поступит. Если он поставит задачу, то легко поступит и легко получит степень магистра, при условии отсутствия возрастных ограничений. Университет будет доволен – считает студент солидного возраста, отмечая, что и он не без недостатков. Английский язык, что на данный момент он не практикует постоянно, требует повышенного внимания.

Мы верим что у него все получится – ведь в мае этого года и более пожилой ученый получил научную степень, продемонстрировав, что возраст не помеха уму. В возрасте 102-х лет немецкая ученая, врач-педиатр получила степень кандидата наук, которую заслужила еще во время владычества фашистов.

2009-2018 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика