Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 30.04.2011 | Бесплатные куличи к Пасхе для ветеранов

Ветераны ВОВ и малообеспеченные жители Москвы, а также и инвалиды получат к пасхе от властей бесплатные куличи, и еще одно важное блюдо, традиционное для пасхального стола – крашенные яйца.

Пасха – самый большой праздник в жизни православных христиан. Традиционные пасхальные кушанья – куличи и крашенные яйца. Москвичи начинают закупать их примерно за одну неделю до начала праздника. В этом году, по данным администрации, один кулич будет стоить примерно 140 рублей. Бесплатные же куличи будут вручены 70 тысячам ветеранов, инвалидов и малообеспеченных граждан.

Списки уже формируются в управах регионов и центрах соц. обслуживания. Также для малообеспеченных граждан будут организованы и дополнительные бесплатные обеды к Пасхе, и пасхальные чаепития. В том, чтобы организовать все акции, которые будут проведены к великому христианскому празднику, будут принимать участие более 5 сотен различных предприятий.

Но не только праздничные обеды порадуют к празднику ветеранов. Они будут сопровождаться и праздничными программами. Тогда москвичей будут поздравлять представители администрации. Главы управ районов также вручат лично и пасхальные куличи и крашенные яйца.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика