Спецпредложение: Выбрать материалы для устройства фундаментов и полов; дешевая тротуарная плитка . Стопроцентная гарантия качества товаров.

Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 30.03.2012 | В Турции освободили журналистов

Больше года назад были задержаны четыре человека, которых подозревали в том, что они принимали участи в подготовке преступления против действующего режима. Они были обвинены в том, что они выступали соучастниками в подготовке государственного переворота в стране. Их также подозревают в том, что они принимали участие в деятельности подпольной организации, действующей в националистического направлении. Она и стремилась совершить это преступление. Путем для совершения этого назвали то, что эта организация планировала сначала ослабить силу власти, ныне правящей в стране. И для этого они планировали спровоцировать политический кризис. Именно эти же люди подозреваются в том, что они пытались продвинуть идеи этого движения.

Несмотря на то, что эти люди были не первыми, кого задержали по обвинению в том, что они подготавливали это преступление, они были первыми, кто был отпущен на свободу. Причина этого в том, что по мнению суда они уже отбыли достаточное для их степени вины наказание и не могут в дальнейшем стать помехой для того, чтобы проводить расследование этого случая. Но это не значит, что с них сняты все обвинения. По их делу еще состоится заседание. Оно состоится восемнадцатого июня.

Многие же из тех, кто был задержан, кроме них, все еще находятся по стражей. И из них многие принадлежат к той же профессии. Но не только журналисты были задержаны по этому обвинению. Первыми были военные и те политические деятели, которые приставляют силы, противоположные по направлению действующему правительству.

Но и с самим фактом ареста не все так однозначно. Дело в том, что все, кто задержан не признаю своей вины в том, ч то им инкриминируют. Они заявляют, что причины этого исключительно политические. И что это лишь предлогом, которые позволил ныне действующему правительству побороть тех, чье направление деятельности не совпадает с направлением действий правительства. Многие из стран рассматривают эти действия правительства как попытку давления на представителей средств массовой информации.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика