Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 29.09.2011 | Ветеран повесился у мэрии

Недавно в городе Ижевске произошло ужасное событие. Одни фронтовик, который был уже на пути к своему столетнему юбилею, повесился на ветке дерева. Двадцать четвертого августа мужчина повесился на ветке растущего неподалеку от мэрии дерева. Не смотря на то, что он никогда не заявлял протест против какого-либо из чиновников, или в общем властей. Ветеран нашел дерево, которое было в сквере неподалеку от здания городской администрации, и повесился на нем. Он решил не использовать ничего, кроме веревки – намотав ее на ветку, он просто сел, и в таком виде просидел до того момента, когда его обнаружили случайные прохожие.

Все источники информации, которые являются официальными представителями администрации, заявляют, что ветеран не был намерен бросать властями какой-либо вызов. Причина его поступка совершенно иная. Как и многие пожилые люди, он сильно страдал от собственных болезней. Его страдания были настолько чудовищны, что он уже много дней не мог спать и даже отдохнуть. Он до этого уже не раз говорил собственным родственникам, что не хочет больше страдать, и смерть кажется ему нормальным, точнее единственным выходом.

Когда туда прибыли следователи, то нашли записку от ветерана, которая и говорила о том, что его поступок просто был попуткой уйти от безысходности боли и страданий. Записка также содержала и адреса его детей.

По словам дочери пенсионера, он никогда не стал бы устраивать такие демонстрации. Ему было просто очень плохо. Он до последних дней был полностью в своем уме, нормально общался и жил в полном согласии с детьми и родственниками. Уголовное дело возбуждать не стали – очевидное самоубийство не вызвало даже вопросов.

В записке, которая была оставлена им на месте смерти, он благодарил детей за то, что те проявили к нему любовь и заботу, и говорил, что слишком их любит, и не хочет быть для всех них грузом на шее.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика