Лучшее предложение: куклы наличие на складе Подробности здесь

Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 29.04.2010 | Ученые Белоруссии, России и Украины пишут книгу о Великой Отечественной войне

Монография "1941 год: страна в огне. Россия, Украина и Беларусь в начальный период Великой отечественной войны", отразит трагические и героические страницы военной истории трех республик бывшего Советского союза.

Ученые постарались дать новую, глубокую, объективную оценку вклада России Белоруссии и Украины в срыв первоначальных замыслов врага, развязавшего войну, что имеет огромное значение для воспитания подрастающего поколения.

Сначала над проектом работали ученые-историки белорусской и российской академий наук, затем к ним подключились украинские специалисты.

В декабре прошлого года белорусы завершили свою часть работы, а россияне и украинцы ее продолжают. В 2011 году к 70-летию начала Великой Отечественной войны мы рассчитываем издать совместный труд.

Авторский коллектив в процессе работы изучил новые документы в архивах Белоруссии, России и ФРГ, исследовав особенности военно-политической ситуации в БССР и Западном Особом военном округе накануне войны, боевых действий летом 1941 года, период нацистской оккупации, начало антифашистского сопротивления.

Особое внимание было уделено как вопросам проявления патриотизма, так и причинам коллаборационизма, отношению людей к армии и руководству страны, истокам массового партизанского движения.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика