Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 28.05.2013 | Каратель-фашист получал награды как ветеран!

Именно такой скандал совсем недавно разгорелся в Московской области. Выяснилось, что некий С. Маслов, который уже более тридцати лет пользуется всеми привилегиями ветерана ВОВ, на самом деле не достоин ни наград, ничего даже положительного за свое прошлое. Просто потому, что он воевал не на той стороне. Кроме того, он был карателем и ответственен за многочисленные военные преступления!

На самом деле он действительно начинал воевать как участник Калининского фронта. В сорок втором он сам и попал в плен. И на первом же допросе легко выдал войскам, где собственно прятались его офицеры. А также он сам с удовольствием пришел на службу. Настолько хорошо воевал за фашистов, что готовил их для войны с партизанами, а кроме того он служил в качестве карателя, и даже сражался с американцами. Они его и схватили, и потом отправили в СССР – несмотря на бунт и так далее. После победы его все равно отправили в советскую зону. И тут военный преступник и ужасное существо, в свое время воевавшее против своих, не было уничтожено.

Тот самый «ужасный сталинизм» не расстрелял его, а просто отправил для заключения на десять лет. Спустя десятилетие после победы он вышел, а в 80-х, когда страна была в разрухе, получил даже удостоверение самого обычного ветерана. Он обосновался в Подмосковье, а потом даже получал многочисленные награды, и на двадцатилетие победы, и даже за оборону столицы, и многие другие. Он сам мечтал реабилитироваться, и даже подавал заявку, но были доказательства вины. Причем бесспорные, так что в реабилитации отказали.

На данный момент бывший каратель, служивший фашистам, жив и здоров. Причем его вывели на чистую воду только по случайности, потому что о нем написали в газете. Только потом им заинтересовалась ФСБ, и они вызывали даже главу района. Они сказали, что он отсидел, продемонстрировали дело и потребовали, чтобы этот человек больше никогда не высовывался. Когда все узнали, то были в шоке. И было это только в начале этого века. С тех пор они все добиваются лишения лже-ветерана им наград и званий. Еще недавно появились и поклонники, которые чуть ли не попытались поставить ему памятник. Их еле отговорили.

А пока что он это ужасное создание будет рассказывать о себе и дальше невероятные вещи. Если конечно после подтверждения его преступлений от белорусов он будет давать интервью.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика