Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 24.12.2011 | На празднество в столицу прибыли ветераны из Эстонии

Они прибыли на празднование, посвященное одному из самых важных моментов в истории Великой Отечественной Войны. Оно посвящено началу контрнаступления, которое советские войска начали под Москвой ровно семьдесят лет назад. Торжества по этому поводу длились два дня. Кульминацией событий стал большой гала-концерт, в котором приняли участие многие звезды эстрады и мастер искусств нашей страны. Концерт был дан как для тех, кто сам участвовал в битве, так и для тех, кто сопровождал их, а это были главы организаций ветеранов, прибывших не только их Эстонии, но и из других стран Балтии, Союза Независимых государств и различных областей Российской Федерации.

Многие из артистов поздравили ветеранов с этой знаменательной датой. Среди них были и Лев Лещенко, народный артист России. С поздравлениями выступил также и Денис Мацуев, носящий также звания народного артиста и лауреата государственной премии. Выступили также танцевальный ансамбль, который называется «Казаки России». Не осталось в стороне и Министерство Внутренних дел. Ансамбль песни и пляски их внутренних войск выступил на сцене во время концерта.

Многие из ветеранов, носящих высокие звания и награжденных за свои трудовые и военные подвиги орденами, а также те, кто принимал участи в парадах проводившихся на красной площади в 1941 и 1945 годах собрались в Музее, посвященном именно событиям Великой Отечественной Войны. Встретились они в зале, который носит название Зала полководцев.

Несмотря на свой возраст, все присутствующие были полны сил и энергии. По словам гостей праздника, они хорошо перенесли дорогу. По большей части из-за созданных им условий. Каждому было предоставлено место в двухместном купе поезда за счет принимающей стороны. За здоровьем гостей на протяжении всего пути следили медики. Он особенное воздействие на гостей имел оказанный им прием в столице.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика