Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 23.01.2012 | Бесплатная помощь от юристов ветеранам

Теперь и те, кто не мог обеспечить себе юридическую помощь, ввиду нехватки средств смогут получить ее наравне с остальными гражданами. Это гарантирует закон. Речь идет о таких слоях населения как малоимущие, ветераны, а также люди с ограниченной дееспособностью. Это все возможным благодаря принятию закона, который обеспечит данные слои населения правом на то, чтобы получить не только консультацию по интересующему их вопросу, но и другие виды помощи. Например, помощь в составлении различных юридических документов, жалоб, ходатайств. Это и право на то, чтобы юрист представлял твои интересы, выступая в суде, различных органах и органах и организациях, как в государственных, так и в муниципальных. И все также бесплатно.

Но, несмотря на то, что эту помощь могут получить многие, кто в ней нуждается те, кто имеет право на такую помощь, также определены. Но и они не могут рассчитывать на то, чтобы получить ее по любому, даже незначительному поводу. Ведь то, в каких именно случаях они имеют право на то, чтобы получить такие услуги бесплатно, также определены законом, который и обеспечивает их право на такие льготы. И одним из классов, которые имеют на это право стали естественно, ветераны Великой отечественной.

Для тех же, кто не принадлежит к этим группам и соответственно права на пользование бесплатной консультацией от государства не имеет, есть другие выходы, которые могут пригодиться в случае, когда помощь нужна срочно, а денег на то, чтобы обеспечить себе консультацию квалифицированного специалиста, нет. В таком случае можно воспользоваться помощью, которую предлагают юридические клиники. Они представляют собой студенческие бюро консультаций и бюро, в которых юридическую помощь оказывают студенты. Можно также воспользоваться услугами других центров, в которых оказывают юридическую помощь. Сейчас речь идет о тех центрах, которые не являются государственными предприятиями. В тоже время государственные предприятия, которые были созданы еще до того, как началось действие закона, о котором и идет речь в этой статье, будут переданы субъектам федерации до конца текущего года.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика