Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 22.02.2011 | Житель Тюмени похитил деньги у ветеранов ВОВ

Суд Ленинского района города Тюмени вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в хищении денег у ветеранов войны и пенсионеров. Мужчина получил год лишения свободы, отбывать который он будет в колонии-поселении.

Мужчина, Роман Леонгардт занимался хищением денег с первого по десятое октября. Он проникал в квартиры к пожилым людям, представляясь экспертом одной из компаний. ОН предлагал им провести установку новых систем отопления и водоснабжения по льготным тарифам, которые, конечно, требовали предоплаты. И граждане, не заподозрив в его действиях обмана, спокойно вносили предоплату, которую аферист, конечно же, похищал.

От его мошеннических действий пострадали более пяти человек, из которых трое – ветераны войны. Ущерб, который нанесли действия злоумышленника, составляет более 21 000 рублей, что представляет большую сумму для пенсионеров.

Потерпевшие граждане обратились в правоохранительные органы, которые занялись расследованием. В одной из квартир им удалось обнаружить отпечатки пальцев преступника. Их принадлежность была установлена по базе данных. После этого Роман Леонгардт был задержан как подозреваемый, и вскоре его вина была окончательно установлена.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика