Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 21.09.2011 | Ветераны празднуют новоселье

В Ленинградской области у некоторых семей конец августа стал поистине одним из самых радостных дней в жизни. Ветераны недавно получили потрясающий подарок от властей, на который большинство даже инвалидов войны обычно рассчитывать не могут. Им вручили ключи от нового жилья, которое расположено в специально для этого возведенных новостройках, что расположены в небольшом городке. Вручение проходило совсем недавно – двадцать шестого августа. О том, что муниципалитет принял такое решение, прессе было сообщено в районной администрации.

Построено для подобных целей в небольшом городке было два дома. Они не очень высокие – в каждом из них всего по три этажа. В них по 25 квартир, и теперь пятьдесят семей могут радоваться новому жилью. При строительстве были использованы самые современные технологии, которые предназначены именно для строительства малоэтажных домов. Среди них было даже использование отнюдь не дешевых панелей теплокаркасного типа, которые позволят даже в самые холодные зимы сохранять в квартирах тепло, а летом не пустят туда удушающую жару.

При проведении всех отделочных работ главное внимание уделялось не стоимости, а максимальному соответствию потребностям жильцов. Учитывая, что пенсии в нашей стране невелики, муниципалитет оборудовал каждую из квартир не только кухонной плитой, но и хорошим комплектом необходимой для нормального пользования кухней меблировки. Ванные комнаты также устроены специально для пожилых людей. Было учтено, что из-за проблем с суставами, которые часто возникают у пожилых людей, ваннами им пользоваться неудобно. И комнаты были оборудованы не требующими чрезмерных усилий душевыми кабинами самого современного типа. Кроме удобства в пользовании, кабины вместо привычных ванных позволят пенсионерам намного меньше платить за воду – они меньше требуют.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика