Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 18.01.2012 | Перед Новым годом в Новгородской области ограбили ветерана

Праздники для многих ветеранов являются не самыми радостными временами. Причина в том, что они часто встречаются в одиночестве. Но для одного из ветеранов в деревне Городок, этот Новый год, наверное, будет одним их худших за всю жизнь.

В деревне Новгородской области поздним вечером тридцатого декабря, ветеран просто сидел в своем доме и смотрел телевизор. В это время трое преступников проникли на веранду, взломав там дверь. Они вошли в дом и стали требовать у ветерана деньги. Но когда ветеран отказался их отдать, молодые люди стали искать их сами. При этом хозяина дома держали насильно на полу, а двое из трех злоумышленников обыскивали его квартиру. Когда они нашли то, что искали, то не стали ограничиваться только этим. Они также похитили и медали, которые были у ветерана, и даже забрали все, что было у пожилого человека из продуктов. Когда злоумышленники уходили, они еще и вырвали в доме шнур телефона, а сам аппарат также забрали с собой. Это было сделано, чтобы лишить ветерана возможности вызвать помощь.

О том, что с ним произошло, сообщить пожилой человек смог только на следующий день, то есть тридцать первого декабря. Не смотря на то, что это был праздничный день, как только о происшествии стало известно, ветерану была оказана необходимая медицинская помощь, а работники полиции известили об этом происшествии и его родственников, точнее сына.

Работа над обнаружением преступников велась активно, и уже через десять дней дерзких грабителей задержали. Одного из них они нашли в местном заведении типа кафе или рюмочной. После этого были установлены и его сообщники, потому что этот человек совершенно не сбирался брать на себя всю ответственность. Все трое оказались жителями этого района. Среди нападавших двое мужчин и одна женщина. При этом все они ранее были судимы.

Медали, которые были похищены у ветерана, изъяли у женщины в квартире. Ни одну из них еще не успели продать и это хорошо. Ветерану, правда пока еще не вернули похищенное, потому что следствие еще не прекращено и его медали стали уликами.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика