Это любопытно: Современный дизайн офисов; цена ремонта квартиры ; сантехнические работы. в кредит

Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 15.03.2011 | Материальная помощь для ветеранов в честь годовщины победы

В материалах специального департамента, который отвечает за защиту и поддержку населения, каждый из участников ВОВ получит материальную помощь, размеры которой будут составлять от 1 тысячи рублей до 2-х. Выплаты будут производится в апреле-мае 2011 года.

Помощь будет единовременно представляться всем ветеранам войны, а также узникам концентрационных лагерей, участникам обороны города Москвы и жителям, которые прошли через блокаду Ленинграда. Большинство выплат будет приурочено и ко Дню Победы, и ко Дню битвы под Москвой. А для ветеранов, которые были участниками именно этой битвы под стенами нынешней столицы нашей страны, будет предусмотрено и увеличение пенсии.

Также ветеранам, которые сейчас находятся на домашнем обслуживании, в преддверии праздника будут вручены специальные продовольственные наборы. По информации, которую используют в своих подсчетах служащие департамента, в Москве проживает более 221 тысячи ветеранов, из которых 9,155 тыс. – инвалиды. Для них работают специальные дневные стационары на базе центров по социальному обслуживанию населения, и ежемесячное бесплатное горячее питание для 2 000 ветеранов которые являются одинокими.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика