Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 13.02.2011 | Военных журналистов вывозят из Каира

Иностранных журналистов, которые занимаются освещением событий в Каире, вывозят за пределы города военные. Такие сообщение прошли во многих изданиях, журналисты большинства из которых стали очевидцами, а иногда и жертвами этих событий.

Многие журналисты попали в руки военных те моменты, когда их обычно атакует разъяренные жители. Многих военные даже спасают от агрессивных жителей. Но при этом после спасения они вывозят попавших им в руки журналистов из Каира. И хоть большинство из них чувствует себя более чем в безопасности, однако произошедшее довольно странно. Туда уже свозят не только журналистов, но и многих местных жителей. Каждый день к тем казармам, к которым привозят большинство журналистов, привозят также и некоторых из местных жителей, у которых по неизвестным причинам завязаны глаза. Это и женщины, и мужчины и даже дети.

Причины такого обращения с журналистами до сих пор не ясны, и власти не дают никакого объяснения такого поведения военизированных структур. Однако вполне возможно и то, что военные не желают освещения в международной прессе данных событий, как и то, что это служит всего лишь целям защиты журналистов от толпы. Неоднократно уже манифестанты уже не раз применяли по отношению к прессе агрессивные действия.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика