Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 12.11.2011 | Скончался режиссер Сергей Говорухин

После полученного не так давно обширного инсульта знаменитый журналист попал в кому. Две недели его родные боролись за его жизнь, но безуспешно. Один из самых известных документалистов страны скончался в возрасте пятидесяти лет.

Сергей Станиславович – один из самых известных военных журналистов современности. На это поприще он вышел еще в 1994 году, когда отправился в свою первую кампанию как корреспондент. С тех пор он оставил это поприще только по очень уважительной причине – он не мог больше работать на войне с тех пор, как именно там и потерял ногу. Но и это не остановило его в желании донести правду о войне до людей. Именно он снял документальную картину про первую войну в Чечне, которая указывает не только на проблемы войны, но и на то забвение, на то неуважение и проклятие, которое получили вместо благодарности солдаты, что были достаточно удачливы, чтобы вернуться домой.

Здоровье Сергея было довольно сильным, но пошатнулось после серьезного ранения. И все же он был крепким человеком, и еще не так давно закончил съемки своего первого игрового фильма, который также посвящен теме военной журналистики. И инсульт у этого человека стал неожиданным ударом по его друзьям, близким и поклонникам.

Ранее в сети уже появлялись многочисленные новости о том, что он не выжил. Но впоследствии родственники опровергали и, что не мешало писать об этом. Теперь же им намного тяжелее о причине недобросовестности журналистов в сети. Ранее и мать и друзья уже не раз переживали его кончину, пусть потом и оказывалось, что это неправда. И от этого только тяжелее то, что теперь он ушел из жизни.

Состояние по мнению врачей было крайне тяжелым, и надежды на его выздоровление было крайне мало. Но она была. Теперь же она потухла полностью. И отец, известный актер и режиссер, и мать сегодня отказываются предоставлять какую-либо информацию прессе. Их можно понять – ведь осознавать, что их сплетни оказались правдой теперь тоже тяжело.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика