Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 11.10.2011 | Микрорайон – для ветеранов

Недавно в поселке Забайкалья состоялось потрясающее событие, которое наполнило радостью множество участников войны. Небольшой поселок, который называется Дровяная, обзавелся новым микрорайоном. Его назвали так, чтобы было сразу понятно, зачем его здесь построили – Победа. Церемония официального его открытия прошла совсем недавно.

Все квартиры, что были построены здесь, созданы именно для того, чтобы здесь жили ветераны. И этот микрорайон далеко не маленький. Здесь было возведено пятнадцать домов, который из которых разделен всего на две, но зато великолепных квартиры. Каждая из них площадью более пятидесяти метров квадратных. Стоимость любой из возведенных квартир почто достигает миллиона. А ветераны получат их просто так. Кроме того, что квартиры сами по себе великолепны, те, кто строил новый микрорайон, обратили внимание на то, что ветераны обычно любят ухаживать за своими участками. Каждая из тридцати квартир имеет рядом с собой участок, площадь которого более десяти соток.

На открытии выступил лично губернатор – конечно, это стоит отметить не только потому, что этот микрорайон стоит столь дорого, но и потому, что это часть программы по обеспечению жильем тех людей, которые своими страданиями заработали для нас нормальное будущее. На официальной церемонии открытия он сказал свою речь, которая в первую очередь относилась к продолжению этой программы. По его словам, для того, чтобы создать еще такие же условия для других уязвимых категорий населения. Но его слова также отразили в очередной раз его позицию. По его словам, самое главное, что можно сделать для населения, которое относится к уязвимым категориям – это построить на выделенные для них средства жилье, чтобы можно было конкретно наблюдать результат выделения денег, а не слышать оправдания.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика