Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 09.11.2011 | Lada Kalina для ветеранов Подмосковья

Ранее автомобиль в нашей стране был главным предметом роскоши. И конечно не многие могли его иметь, хоть и многие об этом мечтали. До сих пор очень много ветеранов, да и просто пенсионеров относятся к автомобилю именно так. Те же, кто еще во время самой ужасной войны за всю историю человечества участвовал в битве за столицу страны, теперь имеет шанс исполнить эту мечту.

Скоро будет проведено много торжеств, которые будут посвящены семидесятилетию со дня той страшной битвы. Во время проведения праздника те ветераны, которые сегодня живут в Московской области и принимали участие в битве здесь еще семьдесят лет назад, смогут получить в подарок самый современный отечественный автомобиль – Lada Kalina. Те же, кто не захочет получить именно автомобиль, или те, у кого не будет возможности в дальнейшем обеспечивать или продавать авто, будут иметь возможность заменить этот подарок на сумму в четверть миллиона рублей. И это притом, что минимальная стоимость самой простой комплектации подобного автомобиля почти двести восемьдесят тысяч.

Не только участники боевых действий будут награждены за свою самоотверженность в ужасные годы войны. Все те труженики тыла, которые живут в этой области, также получат очень приятный подарок, пусть и не такой масштабный. По сообщениям администрации области, которая и будет предоставлять подарки, они получат не меньше чем по пятьдесят тысяч рублей.

Также к этому юбилею будет проведено и завершение переселения ветеранов в новые квартиры. Всем им будет предоставлена жилплощадь уже к началу праздника. В принципе большинство участников боевых действий уже получили свои квартиры. Администрация сообщает, что сейчас осталось заселить всего около ста двадцати человек. При этом на все не только выделены деньги, но и уже определены те квартиры, которые будут использоваться.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика