Мы советуем Продаем электронные сигары; картриджи для электронных сигарет купить . Качественный атомайзер. днем и ночью Подробности здесь

Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 08.12.2011 | Крыша ветерана – небо голубое

Уже несколько лет женщина, которой уже почти сто лет, должна проживать, если верить чиновникам, вообще на голой земле. Да, ранее там было расположено село, которое и было ее родным. Но теперь оно уже давно, как и многие села в нашей стране умерло. От него не осталось даже упоминания, и даже указатель на дороге кажется шуткой. Здесь нет и заброшенных, да и вообще никаких зданий, одно чистое поле да несколько деревьев. Пожалуй, единственным упоминанием о существовании небольшой деревеньки служит теперь единственный прописанный в ней человек. Только как можно быть прописанным в несуществующем месте?

Голое поле, а чуть дальше кладбище. Только присмотревшись, можно понять что здесь еще валяются кусочки от старинного дома. Даже дерево умирает уже, однако по документам здесь все еще есть дом. И в нем должна проживать пожилая женщина. Но его уже давно растащили по кусочкам местные жители, как и все местные дома, которые не были проданы и уничтожены. Пожилая женщина даже в войну не сталкивалась с подобным.

Конечно не может она жить в таких условиях. Ее, как и всех местных стариков, давно забрали к себе родственники. В этом случае внук и жена его. Пусть они и очень любят свою бабушку, но и условия в их доме такие, что немногие согласятся здесь жить. Это деревянный почти барак, в котором нет никаких удобств. Этого дома тоже нет, но уже не по факту, как бабушкиного, а по документам. Дом никому не нужен и здесь никто не прописан. Собственностью их он не является, и поэтому родственники не то что не могут прописать здесь пожилую женщину из несуществующего села, но и сами здесь не прописаны.

Полгода назад бабушку поставили на учет, и она должна бы получить субсидию. Только странно, что за это время она ни капли не приблизилась к своей мечте и даже стала дальше – очередь растет, и все перед ней. Теперь перед женщиной, крышей которой в любой момент может стать голубое небо, так как землянка внука того гляди упадет, уже более шести сотен человек.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика