Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 08.05.2011 | Финансирование строительства жилья для ветеранов надо увеличить

Именно таким образом высказался в Государственной Думе сам премьер-министр страны, В.В. Путин. Поручение было дано в то время, когда глава правительства представлял отчет о работе органов управления в прошлом году.

По поручению В.В. Путина, финансирование, которое в этом году предусмотрено для программы по обеспечению ветеранов ВОВ жильем, должно быть увеличено на 13,7 миллиарда.

На то, чтобы решить квартирные неприятности ветеранов, в бюджете было зарезервировано уже 10 миллиардов на 2011 год. Однако, по словам премьера, для того, чтоб работа могла продвигаться быстрее, а также учитывая то, насколько возрос объем поставленных задач, финансирование нужно увеличить больше чем в два раза – на 13,7 млрд. рублей. Сделать это он предлагал в рамках корректировок запланированного бюджета. Депутаты пока не поддержали это решение, однако есть основания предполагать, что инициатива премьер-министра будет одобрена Госдумой.

Также во время своего выступления В.В. Путин отметил, что решать проблемы как ветеранов, так тех граждан, перед кем у государства есть определенные обязательства, правительство будет постоянно. Также он отметил, что уже к маю 2010 г. ветераны, которые встали в очередь по получению квартир до 1 марта 2005 года получили жилплощадь. А это 28,5 тыс. человек. На сегодня в очереди остается еще 55 тыс.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика