Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 07.03.2013 | Мобильные льготы для ветеранов

В ближайшее время на сотовую связь будут введены отдельные льготы. Всем ветеранам будет дана возможность намного дешевле говорить по мобильному телефону. Такое предложение было внесено Валентиной Матвиенко, но ранее особенно никто не пытался обратить на это внимание. Теперь же стало точно известно, что это предложение будет реализовано.

Естественно, что об этом можно узнать и на официальном уровне. Информация об этом представлена на официальном сайте верхней палаты Совета федерации – и каждый может легко ознакомиться с ее условиями.

Во время разговора председатель отметила, что ранее уже проводились акции в таком направлении. К примеру, во время празднования Дня Победы многочисленные ветераны вообще имели возможность использовать все услуги бесплатно. Но в остальные дни для них мобильная связь может быть достаточно обременительной – и это просто необходимо исправить. Причем исправить именно на государственном уровне.

Причина такого внимания в том, что ветеранам услуга просто поразительно важна. Еще бы – только так они имеют возможность получить доступ к помощи во многочисленных случаях. Пожилые люди, особенно ветераны, часто болеют, а именно сотовый телефон дает возможность для них получить доступ к медицинской помощи, или хотя бы к помощи родственников. Мобильная связь обеспечивает удобство существования большей части жителей страны. А для ветеранов это особенно важно, потому что они не всегда могут добраться до стационарного телефона. Тем более в случае болезни. А ветераны как раз часто не могут себе позволить использовать нормально возможности сетевой связи. И дело не только в их возможностях по освоению мобильных телефонов. А скорее в том, что они не могут себе позволить оплачивать услуги сотовой связи. Поэтому на вопрос обеспечения доступа к услугам на льготных условиях потрясающе важен.

Как было сообщено на сайте, работы в этом направлении уже ведутся. К примеру, три основных сотовых оператора приступили к разработке специальных тарифных планов, которые и могут использоваться на льготных условиях. Пока что такая работа не была завершена, но при этом то что она ведется, это очень хорошо.

Согласно с предложением спикера, работа в таком направлении обязательно должна быть проведена именно бизнесом. Причем в рамках социальной ответственности компаний.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика