Какие военные журналисты Вам известны?
Иоганн Моисеевич Зельцер
Леонид Пантелеев
Иосиф Иосифович Защук
Алексей Ефимович Вандам
Знаю всех выше перечисленных
Не знаю никого



Книга, 1942 год
Будем рады опубликовать на нашем сайте Ваши работы, статьи по тематике сайта,
письма и военные записки служивших на фронте во время ВОВ, а также истории Ваших бабушек и дедушек.
С нетерпением ждём!
Пишите на адрес электронной почты: administraziya@warpress.ru
О Празднике Победы

Новости: 06.09.2012 | По биографии Мэри Колвин снимут кино?

Биография знаменитой военной журналистки показалась интересной кинематографистам, которые планируют создать фильм по ее биографии. Журналистка погибла недавно, но ее таланты были высоко оценены при жизни.

Девушка, которая начала свою работу еще восьмидесятых годах, никогда не отступала и всегда намеревалась работать именно в таком опасном деле как военная и полицейская журналистика. В области военной журналистики женщина начала работать в девяносто пятом году. И с тех пор ее не раз считали самым лучшим военным журналистом Британии и Америки. Отличалась от своих коллег тем, что особенно предпочитала свой уникальный стиль письма, который мог быть достаточно дерзким, и при этом идеально описывать происходящее на войне. Как и многие военные журналисты, она никогда не отступала от своего. Работала и во время войны в Косово, и работала даже в Чечне. Потом, когда женщина знакомилась с гражданской войной на Шри-Ланке, она не смогла уйти невредимой, и лишилась левого глаза. Это было одиннадцать лет назад. Но даже после этого женщина не отказалась от своей работы. В этом году, в феврале, женщина работала в Сирии, где и погибла от самодельного взрывного устройства.

Заниматься производством будет знаменитая актриса Шарлиз Терон, которая вполне возможно, будет исполнять и главную роль, потому что достаточно похожа на журналистку. Но пока точного подтверждения относительно ее намерения сыграть главную роль еще не было. Также работать над этим будет продюсер «Города воров», которого зовут Бэзил Иваник, и который на данный момент занимается поиском сценариста.

Основой для создания сценария будет статья Мари Бреннер, которая выпущена в этом году в знаменитом британском журнале. Нельзя не отметить, что стати этой журналистки уже не в первый раз становятся основой для создания сценария.

Проект пока еще официально не запущен, и какая компания будет заниматься производством фильма – не известно. Но тем не менее, уже понятно, что само творение скорее всего получится интересным. И тем более, это будет прекрасной возможностью дать понять, что именно приходится переживать военным журналистам.

2009-2019 (с) Права принадлежат администрации warpress.ru, связь с администрацией admin@warpress.ru статистика